رابط إذا أرسلته إلى أصدقائك على الفيسبوك ستزعجهم | خدعة جديدة

إعلان على الحواسيب

إعلان على الهواتف فقط

موضوع


في كثير من الأحيان نود أن نمزح قليلا مع أصدقائنا في الفيسبوك، و لعل أبرز شيء للقيام بذلك هو الخدع المزعجة :D في هذا الإطار سأشاركك رابط بمجرد أن ترسله لأحد أصدقائك و يضغط عليه سيتم غلق حسابه على الفيسبوك (Log Out) و بالتالي سيكون مجبرا على إعادة كتابة معلوماته.
رابط إذا أرسلته إلى أصدقائك على الفيسبوك  ستزعجهم | خدعة جديدة
لتطبيق الخدعة ما عليك سوى إرسال هذا الرابط إلى أصدقائك "https://goo.gl/56cSLv " و بمجرد أن ينقروا عليه سيتم غلق حسابه على الفيسبوك و ستظهر لهم نافذة على هذا الشكل : 
و كملاحظة بسيطة، الخدعة شغالة على الهواتف أيضا حيث قمت بتجربتها على أحد أصدقائي و ها هي النتيجة :
هذا كل ما في الأمر و كملاحظة الرابط هو امن و ليس له أي علاقة بالروابط الملغمة أو شيء من هذا القبيل، و في الأخير أتمنى ان لا يسبب لكم مشاكل مع أصدقائكم :)




إرسال تعليق